您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

韩军参加市政协新闻、民宗界别分组讨论时指出:

切实做好新一年意识形态工作
日期:2019-01-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月6日下午,市委常委、宣传部长韩军来到市政协五届二次会议新闻、民宗界别讨论组,和委员们一起讨论政府工作报告。

  委员们对今年的政府工作报告给予高度肯定,大家一致认为,报告实事求是、振奋人心、可操作性强,既对2018年经济社会发展各项工作做出精准回顾,又对2019年重点工作进行具体安排。会上,各位委员结合各自工作实际踊跃发言,围绕城市规划、教育发展、校园周边安全、媒体发展、民族宗教等方面积极建言献策。

  韩军对各位委员的发言给予高度肯定,她表示,过去一年,新闻战线围绕重点新闻选题,工作亮点纷呈,锻炼出一支优秀的新闻队伍;民族宗教工作为促进民族团结进步、宗教和谐稳定发挥应有作用。委员们的发言不仅反映出参政议政水平不断提高,更为六安经济社会发展贡献了智慧和力量。

  对于新一年的新闻、民宗工作,韩军强调,要打好红色基因传承牌,唱好扶贫攻坚正气歌,画好为民创建同心圆,走好媒体融合改革路,守好意识形态主阵地。(文/单姗  图/张海阳)

IMG_7657.JPG


IMG_7678.JPG