您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

周恩龙参加市政协经济界别分组讨论时指出:

准确把握经济形势 增强加快发展信心
日期:2019-01-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月6日下午,市委常委、副市长周恩龙来到市政协五届二次会议经济界别讨论组,与委员们一起讨论政府工作报告。

  讨论中,委员们踊跃发言,对政府工作报告给予了高度肯定,认为报告总结成绩实事求是,鼓舞人心,聚焦发展重点务实可行,坚定信心。同时,委员们还就支持民营经济发展、招商引资、优化营商环境等方面积极建言献策。

  周恩龙说,过去一年,委员们紧贴中心、紧抓发展,紧扣民生,为加快幸福六安建设发挥了重要作用。他指出,全市上下要进一步增强加快发展的责任感和使命感,准确把握当前经济形势,进一步增强发展信心,绷紧加快发展的弦,毫不放松。在经济下行的周期阶段,结合实际,完善短板,推动商务工作加快发展,加强计划性管理,制定商务工作中长期发展规划;推动金融工作加快发展,灵活运用政策,进一步加大信贷投入,更好地支持实体经济发展,切实解决好小微企业融资难融资贵问题,防范化解重大风险,严厉打击非法集资活动,不断提升金融素质,增强发展能力。(文/宋金婷  图/张海阳)

IMG_7645.JPG


IMG_7673.JPG