您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

张日升参加市政协共青团、妇联界别分组讨论时指出:

认真履行职责 积极建言献策
日期:2019-01-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月6日下午,市委常委、组织部长张日升来到市政协五届二次会议共青团、妇联界别分组讨论会场,和委员们一起讨论政府工作报告。

  张日升指出,政府工作报告总结成绩厚实,分析问题务实,部署任务翔实,思路清晰,令人振奋。希望共青团、妇联界委员们进一步增强责任感和使命感,对照政府工作报告中提出的中心工作和重点任务,围绕经济社会发展、打好三大攻坚战、实施乡村振兴、改善民生等方面,发挥各自工作优势,认真履行职责,积极建言献策,为我市经济社会发展当好参谋,紧扣当前经济社会发展新任务、新要求,在乡村振兴、脱贫攻坚、服务群众中当好先锋。要在推进改革创新中锐意进取,充分发挥共青团和妇联界别独特优势,密切联系群众在各自岗位中发挥积极作用;要在联系服务群众中主动作为,当好市委和政府的桥梁与纽带,善于倾听民意,传达呼声,把全市广大青年、妇女群众的所思所盼所求通过各种渠道反映上来,为推动我市经济社会发展作出新的贡献。本报讯(文/谢菊莲  图/张海阳)

IMG_7627.JPG


IMG_7670.JPG