您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

汪德满参加市政协特邀界别分组讨论时指出:

努力营造良好的营商发展环境
日期:2019-01-09    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  1月6日下午,市委常委、纪委书记、监委主任汪德满来到市政协五届二次会议特邀界别讨论组,与委员们一起讨论政府工作报告。

  汪德满说,政府工作报告求真务实,总结2018年的工作成绩实事求是,分析当前经济社会发展面临的困难和问题客观深入,对2019年的工作部署切合实际。他指出,去年工作取得的成绩来之不易,是全市上下努力的结果,其中,来自各行各业的政协委员作出了重要贡献。

  汪德满表示,在经济下行压力的环境下,发展实体经济是稳增长的关键。全市纪检监察机关将全力做好监督执纪问责工作,为实体经济发展搞好服务,扫除企业在发展过程中遇到的困难和问题,努力推动亲清新型政商关系的构建,营造良好的营商发展环境。同时,他希望委员们积极建言献策,当好“监督员”,为推动全面从严治党向纵深发展贡献力量,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。(文/储勇  图/商贤忠)

DSC_0012.JPG


DSC_0013.JPG