您现在的位置:首页 > 专委会工作

市政协共青团青联界别开展专题调研活动

日期:2018-12-19    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  12月18日,市政协共青团青联界别委员就我市物流业从业人员发展情况开展专题调研,市政协教科文卫体委员会和民盟六安市委相关同志参加调研活动。

  委员们先后参观了六安圆通快递物流中心、六安亿美电商中心、中国邮政安徽省金安区农村电子商务物流配送中心,了解我市物流园区规模、线路布局、运输价格和从业人员待遇等情况。座谈会上,委员们就物流从业青年群体工作和生活条件、与公司的劳动关系、社会保障、职业发展空间、城市融入等方面问题进行了交流讨论。

  委员们表示,这次调研活动选题好,契合界别身份,也是一次很好的学习过程。活动之后,将认真梳理、汇总意见建议,形成界别提案,在即将到来的全会上为物流从业青年群体发声,帮助从业青年群体拓宽事业发展空间,增加社会上升通道,提高社会认同感,增强职业归属感,保障其合法权益,同时加强政治引领,巩固我党执政的青年群众基础。(张海阳)

IMG_20181218_094544_副本.jpg


IMG_20181218_102252_副本.jpg