您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)学习会

日期:2018-11-23    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  11月21日上午,市政协机关召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,市政协副秘书长、机关党组副书记、办公室主任蔡学玉主持会议。

  会议传达学习了全市文明创建工作会议的重要精神,《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》,中共安徽省委办公厅的相关文件和《习近平扶贫论述摘编》部分篇章。

  蔡学玉强调,要学习先进,结合当前《榜样3》的学习,用先进典型、先进事迹鼓舞自己,传递积极向上、拼搏进取、勇于担当的正能量。要做好保密工作,机关各室、委要根据文件要求做好内部文件的传阅和管理工作,提高保密意识,注意工作细节。要坚持集体学习和个人自学相结合,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学思践悟,进一步领会核心要义,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动机关文明创建、结对帮扶和脱贫攻坚工作。(文/张海阳  图/程静)

DSC_7951.JPG


DSC_7950.JPG