您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治宣传

市政协机关迎接全市“七五”普法中期检查

日期:2018-09-18    作者:政协    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  9月18日上午,市政协副主席王安义率市“七五”普法中期检查第四督导组来机关开展“七五”普法中期检查。市政协副秘书长、办公室主任蔡学玉参加。

  检查组在认真听取市政协机关“七五”普法工作汇报后,严格按照检查验收标准,对机关普法资料细致翻阅检查,并逐项进行评分。检查结束后,检查组就检查验收情况当场进行了反馈,并提出了针对性的意见和建议。

  王安义指出,此次检查工作意在督促大家及时整理汇总普法相关资料,以便更好地迎接省里的专项检查。他强调,要高度重视,争分夺秒补差补缺,及时根据检查反馈的情况进行整改。要振奋精神,全力以赴迎接督导,对照要求准备和报送相关资料。要广泛宣传,总结提炼突出亮点,在普法工作中根据单位特点创新普法形式,提升亮点工作,以更高的标准做好“七五”普法各项工作。(程静 张海阳)

0EA9A3EDADD39D153C91019C220ECC12_副本.png


C0E075A5F84AB1D9558B63C851285814_副本.png