您现在的位置:首页 > 专委会工作

市政协机关开展送教及科普大篷 进校园活动

日期:2017-05-26    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       




5月26日上午,市政协教科文卫体委员会和提案委员会组织来自教育界别和科技科协界别部分委员来到霍邱县石店镇中心小学开展送教及科普大篷车进校园活动。

来自人民路小学和城北南校的两位委员提前备课,精心准备,给中心校三年级的孩子们分别送上了一堂精彩的示范课,她们丰富的教学经验、灵活的应变能力、扎实的专业功底赢得了学校师生的赞誉。

在活动现场,科普大蓬车开进中心小学操场,让学生们尝到了一道集科学性、知识性、趣味性、参与性为一体的“科普套餐”,激发了学生“学科学、爱科学、用科学”的热情。在科普志愿者耐心的解说指导下,新奇的科普展品让同学们惊叹不已。其中一位学生悦:“我们班所有同学都非常的高兴,同学都觉得非常奇妙,希望叔叔阿姨经常举办此类活动,大家可以了解更多的知识。”

(程静)

DSC_7144_副本.jpg

DSC_7151_副本.jpg

DSC_7165_副本.jpg

DSC_7163_副本.jpg

DSC_7168_副本.jpg